新闻快报

您的位置: 首页» 新闻快报

我校选举产生出席北京市第十二次党代会代表

发布日期:2017年05月30日

       5月24日,在雄壮的国歌声中,我校召开党员代表大会,选举产生出席北京市第十二次党代会代表。大会由校党委副书记靳琦同志主持。

 

 

       靳琦副书记首先简要介绍了我校出席北京市第十二次党代会代表候选人建议人选产生的情况。大会通过了出席北京市第十二次党代会代表候选人名单、大会选举办法以及总监票人和监票人名单,宣布了计票人名单。随后,党员代表大会在总监票人刘钊同志的主持下进行了投票选举。

 

 

       最后,大会选举范璐同志当选北京中医药大学出席北京市第十二次党代会的代表。

 

       中国共产党北京市第十二次代表大会将于今年6月召开,这是在北京市率先全面建成小康社会决胜阶段,召开的一次十分重要的代表大会,是全市人民政治生活中的一件大事。按照市委教育工委提出的代表条件和结构要求,我校党委组织所有基层党组织和党员从党支部开始,采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法进行初步人选推荐提名。经学校党委对考察对象的严格审核、考察、公示,根据北京市委的批复和各代表团讨论情况,学校党委全委会正式通过了我校出席北京市第十二次党代会代表候选人建议人选,并提交此次大会讨论、选举。

  (文:宣传部/图:教育技术中心)