东直门医院在职党员进社区服务周边群众

作者:党建研究    发布日期:2014年07月04日

七一前夕,东直门医院党员志愿者代表康雷、王福、苗迎春、蒋学瑛在党院办的组织下,到前永康社区、北新仓社区参加在职党员进社区义诊活动。

烈日炎炎下,康雷、苗迎春耐心为患者号脉,询问病史,详细解答患者提出的问题;王福为患者按摩,不时讲解着日常生活中简便易学的保健方法;蒋学瑛认真为每一位患者测量血压并做详细纪录。党员志愿者们顾不得擦去脸上的汗水,共接待前来咨询的居民120余人次。

此次活动是东直门医院按照我校《关于开展在职党员到社区报到为群众服务活动的通知》要求,开展的服务社区群众义诊活动,是践行党的群众路线、服务周边百姓的又一举措,是为党的九十三岁生日送上的最好祝福。为圆满完成任务,东直门医院党院办精心组织,周密安排,义诊活动受到前永康社区和北新仓社区居民的广泛好评。

(第一临床医学院)