离退休党员参观良乡校区

作者:党建研究    发布日期:2014年07月04日

625,离退休党总支组织离退休党员150余人到良乡新校区举行庆七一活动并参观新校区。基建处处长蔡程科、副处长王文澜、办公室主任刘怡桐等参加了活动。

到达新校区后,基建处负责人和技术人员仔细介绍了新校区的建设和规划情况,并耐心解答老党员们提出的问题。在规划、建设蓝图前,老党员们心情激动并为之自豪。离退休党总支委员、老党员何少初代表508名离退休党员对校基建处的工作人员和施工单位的建设者们表示感谢。他说:“请各位领导把我们心意转达给建设者们,开工9个月270天,良乡校区东院几座建筑已经拔地而起,良乡校区的建设者们,把设计院工程师们画在图纸上未来的北京中医药大学良乡校区,变为实际的壮观建筑,所以我们真心的感谢这些建设者们,用他们的智慧和辛勤的劳动,为我们良乡校区做出的贡献”。退休六支部书记陈树宝同志敬向良乡校区的建设者们送上“精心筑广厦,洒汗为岐黄”的书法作品,代表了全体离退休党员对建设者们的感谢和期望。

在先进党务工作者和优秀共产党员表彰和颁奖仪式上,基建处和离退休工作处领导分别为大家颁奖,并感谢离退休党员对学校的关爱和贡献。

最后,邬国强副校长对老党员们对良乡校区的关注和关怀表示感谢,并祝老同志们身体健康,多到新校区来指导工作。离退休党员为良乡校区突飞猛进的发展势头深感欣慰,希望学校党委、离退休党总支多组织这样的活动,让所有北中医人都与学校同呼吸共命运。

庆七一活动在离退休党员们依依不舍的情怀中落下了帷幕。

(离退休党总支)