我校召开十八届三中全会精神传达会

作者:党建研究    发布日期:2013年12月17日

1216下午,我校在教学楼三层报告厅召开十八届三中全会精神传达会。校领导、全体中层干部参加了会议。会议由党委副书记靳琦主持。

会上,党委书记吴建伟传达了习近平总书记在十八届三中全会第一次全体会议上的讲话精神。靳琦副书记传达了习近平总书记在十八届三中全会第二次全体会议上的讲话精神。要求广大党员干部深入领会习近平总书记讲话精神,不断增强学习贯彻的自觉性和主动性,使三中全会精神入脑入心。

靳琦副书记对《中共北京中医药大学委员会关于深入学习贯彻十八届三中全会精神的通知》进行了任务分解和说明。通知要求各分党委、党总支及校属各单位要充分认识十八届三中全会的重大历史意义和精神内涵,坚持学用结合,学以致用,开展不同层面的学习贯彻活动和学习宣传活动,迅速掀起学习贯彻党的十八届三中全会精神的热潮。要求全体党员要把学习全会精神与当前重要战略相结合,与学校和本部门工作实际相结合,用严格要求保证学习贯彻的效果,以全会精神促进学校各项工作。要求各级党组织要加强领导,精心组织,集中力量,厉行节约,全力以赴做好学习贯彻全会精神的各项工作。

(宣传部)