第二临床医学院二七院区党支部荣获北京高校基层党支部活动创新案例三等奖

作者:党建研究    发布日期:2013年06月28日

625,在北京高校纪念中国共产党成立92周年座谈会上,我校东方医院二七院区党支部《把党员培养成骨干,把骨干培养成党员》案例获得北京高校基层党支部活动创新案例三等奖。

近年来,二七院区党支部高度重视自身建设,积极开展“双培活动”,全体党员的责任意识进一步增强,努力学习、扎实工作的自觉性得到进一步提高。党员们努力当先锋、做模范,刻苦钻研业务,努力学习新知识,争当业务骨干;非党员的科内负责人和业务骨干们,在党组织的感召、帮助和党员的带动、影响下,自觉向党组织靠拢,积极向党组织递交入党申请书,表达加入党组织的意愿,并用自己的实际行动接受党组织的考验。

(组织部)