保卫党支部召开预备党员转正、新党员发展大会

作者:党建研究    发布日期:2013年04月27日

426上午,保卫党支部召开预备党员张立转正会和新党员孙晓涛发展会。保卫支部8名党员和1名入党积极分子参加了会议,支部组织委员李杰主持会议。

张立同志和孙晓涛同志分别宣读了自己的《转正申请书》和《入党志愿书》,培养联系人和介绍人分别介绍了预备党员张立同志和本次发展对象孙晓涛同志的情况。党员们热烈讨论,肯定了两位同志的优点和成绩,同时也指出了不足,提出了希望。两位同志虚心听取了老党员们的意见,表示今后要更加严格要求自己,更加努力工作,不辜负同志们的希望,为党增添光彩。经党员表决,到会的全体党员一致同意张立同志按期转正和孙晓涛同志加入党组织。支部书记呼永安同志宣读了支部决议,并报请上级党组织审批。

孙晓涛在我校担任保安员10年,已成长为保卫岗位上的一名优秀成员。发展驻校保安人员加入党组织在我校是首例。当他郑重递交入党志愿书时,保卫支部联系到其所在公司领导,并在取得学校有关部门的批准后,对其进行培养。

(保卫处)