针灸推拿学院组织“基层党组织建设年”主题党日活动

作者:党建研究    发布日期:2012年05月10日

52日,针灸推拿学院党总支和工会联合组织了“强基础、重实效、促和谐”主题党日活动。院领导班子、支部书记、教职工30余人参加了活动。

针灸推拿学院党总支书记刘清国谈到,在“创先争优活动”中深入开展“基层党组织建设年”活动是中央、北京市委提出的一项重要工作,是对支部进行评级、整改的一项重要举措,各个支部要高度重视此项工作,实事求是,针对自身存在的问题进行查漏补缺和限期整改。在组织建设中要强调“重基础建设、重落到实处、重全院和谐”。随后,各支部书记汇报了各支部存在的问题和“基层党组织建设年”活动的进展情况。大家表示,此次活动形式创新,气氛轻松愉悦,不仅促进了工作的开展,更团结了广大同志。

最后,针灸推拿学院院长赵百孝在总结中指出,针灸推拿学院组织建设具有自身的特色和优势,广大师生要高度重视组织建设活动,注重基础建设以及和谐学院建设,让基层组织活动不断取得更大的成绩。

(针灸推拿学院)