机关三党总支组织总支教工参观良乡新校区和房山云居寺

作者:党建研究    发布日期:2011年06月30日

510日,机关三党总支组织本总支全体教工参观了良乡高校园区和房山云居寺。

在良乡高校园区,大家看到了已建成的北京工商大学、北京理工大学、首都师范大学、中国社会科学院研究生院4所高校,对我校新校区充满了向往。

在房山云居寺,大家对石经感到非常的震撼,尤其是对“房山石经精神”所体现出的“坚韧不拔,锲而不舍,一丝不苟,默默奉献”的精神更是感悟颇深。大家纷纷表示,古人的精神难能可贵,正是因为他们的坚持不懈才成就了今天房山石经的辉煌。我们要学习“房山石经精神”,克服困难、艰苦创业,把新校区建设好,为学校的可持续发展奠定基础。

(机关三党总支)